схема проезда


Виза в Польшу

Туристическая виза

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, однократная 6-10 рабочих дней 160 €
до 15 дней, однократная 6-10 рабочих дней 180 €

 

Для оформления мультивизы, в паспорте должна быть хотя бы одна шенгенская виза. Для оформления годовой мультивизы необходимо наличие нескольких шенгенских виз, одна из которых польская.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня окончания действия визы. Если имеется несколько действующих заграничных паспортов, необходимо предоставить их все;
  • Предыдущий заграничный паспорт или копия всех страниц с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 35х45 мм, на светлом фоне, без уголков и овалов, сделанная не позднее 6 месяцев на плотной, качественной фото-бумаге, размер лица – 32-36мм;
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фотографией, страницы с пропиской, страницы с семейным положением и отметкой о выдаче заграничного паспорта);
  • Опросный лист, полностью заполненный;
  • Справка с места работы (в справке указать: исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  • Справка из банка из расчета 50 € на день пребывания (на мультивизы обязательна).

Для детей и школьников

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с места работы спонсора;
  • Справка из учебного заведения (для учеников и студентов).

Для не работающих

  • Справка из банка о движении денежных средств за последнии 3 месяца. Из расчета 70 € в день на человека. (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке - не подходят);
  • Или справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для кого не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55