схема проезда


Виза в Индию

Оформление виз в Индию

Туристические визы

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
1-6 месяцев, однократная, туризм 4-6 рабочих дней 160 $
1-6 месяцев, двукратная, туризм 4-6 рабочих дней 200 $

 

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Ребенок оплачивается как взрослый.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Индию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Копия билетов.

 

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
− если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык.

 

Для неработающих

Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.

 

Для кого не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
− туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
− туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане.

Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство.

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55

г.Брянск, Советский р-н, ул. Красноармейская, 172 (возле Самолета)

+7 (4832) 42-00-11