схема проезда


Визы в Китай

Для индивидуальных поездок в КНР оформляется индивидуальная виза в паспорт.

Виза для граждан: РФ, Украины, Белоруссии, стран Еврозоны и США, выезжающих в Китай, оформляется в Консульском отделе Посольства КНР.

 

Стоимость оформления визы в Китай

 

Категория Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Срок оформ.
2 дня
Туристическая виза
L Однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания
до 30 дней.
5000 7000 1000
2L Двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7000 8900 12000
Деловая виза
F30 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 5700 7600 9300
2F Двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7700 9600 12300
F60 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 6400 8300 11000
F90 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 6400 8300 11000
2F - 60 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 60 дней (каждый въезд).
8700 10600 13300
2F - 90 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 90 дней (каждый въезд).
8700 10600 13300
Многократная виза (деловая)
M - 30 Многократная
годовая
Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 15000 17300 20400
M - 60 Многократная
годовая
Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 15500 17800 20900
M - 90 Многократная годовая Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 16500 18700 21800

Получение оригинала приглашения для оформления Многократной визы составляет 2-3 дня.

Студенческая виза
F/X  - Бессрочно (на весь период обучения). Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
8000 - -
Рабочая виза
Z  - Оформляется на срок от 90 до 365 дней. Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
8000 - -

 

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.

Для туристов из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, возможно оформление визы по прилету в аэропорту города Пекин.
Срок оформления: 1 день. Стоимость: 10 000 руб./чел.

Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Деловой и Многократной визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления визы КНР для несовершеннолетнего ребенка:

  • Загранпаспорт, сроком действия в зависимости от типа визы;
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного / обоих родителей на выезд за границу;
  • Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления визы КНР для иностранных граждан:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету);
  • Регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы), либо вид на жительство, либо разрешение на работу.

Документы, необходимые для оформления Транзитной визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Ксерокопия авиабилета;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Студенческой визы:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Приглашение от университета (оригинал);
  • Visa application form (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;
  • Сертификат на СПИД;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Рабочей визы:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия (оригинал);
  • Working permit – разрешение на трудовую деятельность на территории КНР (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;
  • Сертификат на СПИД;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55