схема проезда


Визы в Венгрию

Туристические визы

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 11 дней, однократная 10-12 рабочих дней 180 €
до 17 дней, однократная 10-12 рабочих дней 220 €
Однократная транзитная 10-12 рабочих дней 180 €
Двукратная транзитная 10-12 рабочих дней 220 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  9. Для оформления двукратной визы требуется приглашение или бронь отеля в страну следования из Венгрии.

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55

г.Брянск, Советский р-н, ул. Красноармейская, 172 (возле Самолета)

+7 (4832) 42-00-11