схема проезда


Виза в Латвию

Оформление шенгенских виз в Латвию

Туристические визы

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
До 4 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 180 €
До 7 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 190 €
До 10 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 230 €
До 14 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 250 €
До 4 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 250 €
До 7 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 280 €
До 10 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 310 €
До 14 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 330 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).

 

Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Для кого не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− неработающим пенсионерам;
− туристам, имеющим родственников в Латвии;
− турстам, родившимся в Латвии;
− туристам, имеющим неправильно отъезженные латвийские визы;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.





Менеджеры online

+7-953-295-99-55

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55