схема проезда


Виза в Румынию

Оформление виз в Румынию

Туристические и транзитные визы

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 15 дней 8-10 рабочих дней 190 €
до 15 дней 3-4 рабочих дней 280 €
двукратный транзит 8-10 рабочих дней 190 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.
  7. Для транзитной визы − копия "грин-карты" на автомобиль и приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

 

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет − 50% от стоимости взрослого. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором





Менеджеры online

+7-953-295-99-55

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55