схема проезда


Виза на Тайвань

Оформление виз на Тайвань

Деловые визы

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
30/90, деловая, однократная 6-7 рабочих дней 260 $
30-60 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 500 $
30-60 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 600 $

 

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.
  • Дети оплачиваются как взрослые.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

 

Для кого не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Тайвань;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии.

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55