схема проезда


Виза в ОАЭ

Оформление виз в ОАЭ

Туристические визы

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 30 дней 3-7 рабочих дней 180 $

 

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода на момент подачи документов в консульство ОАЭ (копия четкая, цветная или черно-белая).
  2. Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая).
  3. Бронь билетов или копия билетов.
  4. Название отеля, в котором забронировано проживание.

 

Для детей

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− электронная копия свидетельства о рождении.

 

Для кого не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в ОАЭ;
− женщинам до 35 лет, едущим без сопровождения мужчин.

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55