схема проезда


Виза в Великобританию

Условия оформления английской визы

Всем желающим подать заявки на британскую визу, независимо от их гражданства, нужно будет лично прийти в визовый центр Великобритании для сканирования отпечатков пальцев и снятия цифрового фото. Визовый центр принимает биометрические данные только по предварительной записи (запись возможно производить только при наличии полного пакета документов). Данные процедуры осуществляются без дополнительной платы. Требование распространяется на всех взрослых и детей от 5 лет.
Все сопроводительные документы, должны быть оригинальными, С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

 

Документы, необходимые для оформления визы:

- заграничный паспорт, действующий в течение 6 месяцев и более на момент открытия визы;
- копия страниц российского паспорта с отметками;
- 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная недавно (не старше 6 месяцев) без уголков и овалов на белом фоне;
- справка с места работы на бланке с печатью , с указанием месячной заработанной платы (не менее 40000 руб), или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур;
- заполненная анкета;
- для студентов и школьников – справка из института или школы;
- при наличии собственности (квартира, машина, дача, гараж, земельный участок), оформленной на Ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности и техпаспорт машины;
- выписка с банковского счета туриста;
- если состоите в браке, нужно предоставить копию свидетельства о браке;
- если есть несовершеннолетние дети, нужно предоставить копию свидетельства о рождении;
- предыдущий заграничный паспорт;
- заполненная доверенность на курьера.

 

Для детей до 18 лет:

- копия cвидетельства о рождении;
- доверенность на вывоз от остающихся родителей с переводом на английский язык.

 

Для студенческих виз:

Помимо выше перечисленных документов нужно:
- Оригинал приглашения из школы/ВУЗа с подробным описанием курса и учебных часов в неделю;
- Подтверждение об оплате курса;
- Анкета для оформления СТУДЕНЧЕСКОЙ визы (анкета высылается по требованию).

 

Процедура оформления визы

Посольство Великобритании выдает многократные туристические визы сроком действия 6 месяцев.
Во время оформления визы возможен личный вызов на собеседование, а также посольство имеет право отказать в визе.

При наличие за последние 3 года хотя бы одной визы в Великобританию документы можно подать на визу сроком 1  или 2 года. Консульский сбор на них составляет 260 английских фунтов.
Консульский сбор оплачивается при подаче документов на рассмотрение и в случае отказа не возвращается.

 

Адрес визового центра Великобритании

Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 18

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55