схема проезда


Визы в Чехию

Оформление шенгенских виз в Чехию

Туристические визы

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 8 дней, фиксированная виза 13-15 рабочих дней 185 €
до 8 дней, фиксированная виза 9 рабочих дней 200 €
до 8 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней 280 €
до 15 дней, фиксированная виза 13-15 рабочих дней 195 €
до 15 дней, фиксированная виза 9 рабочих дней 240 €
до 15 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней 300 €
до 22 дней, фиксированная виза 13-15 рабочих дней 210 €
до 22 дней, фиксированная виза 9 рабочих дней 240 €
до 22 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней 340 €

 

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).
  7. Медицинская страховка (желательно).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

 

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− справка с места учебы;
− справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
− копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

 

Для мультивиз

Мультивизу можем оформить туристам с руководящей должностью; а также при наличии в загранпаспорте хотя бы одной шенгенской визы за последние полгода, или хотя бы одной чешской визы за последний год.
При оформлении мультивиз дополнительно предоставляется:
− справка из банка на сумму от 3000 €;
− нотариально заверенная доверенность на имя нашего сотрудника (данные вышлем по вашему запросу).

 

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

 

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

 

Для кого не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

 

Документы для загрузки

Скачать опросный лист

Скачать памятку по оформлению визы





Менеджеры online

+7-953-295-99-55

Наши партнеры

© Меридиан-тур

сеть тур-агенств

г.Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ленинградская, д.2

+7 (953) 295-99-55, +7 (4832) 30-06-55, 42-00-55